Главная » Статьи » Мои статьи |
АКТ ПРОВЕРКИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ МБОУ Никольская СОШ
от _27.09.2017
Комиссия в составе: - Г.В. Артюшенкова – начальник управления образования и молодежной политики администрации района, председатель комиссии; - Е.В. Павлова – главный инспектор управления образования и молодежной политики администрации района; - О.А. Белякова – методист РМЦ управления образования и молодежной политики администрации района; - Н.В. Большова – главный специалист централизованной бухгалтерии управления образования и молодежной политики администрации района; - _Другова Т.В.______________ директор школы
проверила организацию питания учащихся в ОУ и установила:
___0____ учащихся питаются на родительские деньги ____23___ учащихся получают дотацию на питание из бюджетных средств (района и области), т.е. питаются бесплатно, из них: ___0____ на одноразовое питание (завтрак) ___23____ на двухразовое питание (завтрак плюс обед) ___2/1____ инвалиды/ОВЗ ____0___ дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей ___10____ дети из малоимущих семей ___8____ дети из многодетный семей
Наличие пищеблока (столовая, буфет-раздаточная, буфет-раздаточная с собственным производством), указать наименование и площадь: _столовая-100 кв.м.,пищеблок--34 кв.м.,подсобные помещения-15 кв.м. Структура пищеблока (помещение пищеблока): __доготовочная, кладовая продуктов, кладовая овощей
Наличие зала питания ______имеется__________ на _48___ мест, площадь __100 кв.м. (имеется/не имеется) Наличие приспособленного зала для питания ___нет_______, площадь ________ (да/нет) График приема пищи. Режим питания. Кратность приема пищи:________завтрак – 8.45., обед-10.40
№ 69.01.34.001.М.000042.02.04
_____________имеется_______утверждено руководителем управленияфедеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области В.А. Синодой_ директором школы Друговой Т.В. приказ №3 от 06.09.2017,
11. Каким образом продукты хранятся? - Хранение сыпучих ______в соответствии с требованиями в маркированной закрытой таре в отдельной кладовой _ - Хранение хлеба ____-в специальном шкафу с естественной вентиляцией
- Хранение овощей ___в специальной кладовой в ёмкостях на поддонах - Хранение мяса, рыбы, птицы ___ в холодильнике № 1__полуфабрикаты
- Хранение гастрономии ________в___холодильнике № 2___ - Хранение молочных продуктов ___-в холодильнике № 2 12. Наличие документов, подтверждающих качество продуктов (сертификатов, качественных удостоверений, журнала бракеража сырой продукции) _____________________имеется____ (имеется/не имеется) 13. Описание перечня и состояния технологического оборудования и холодильного оборудования: - Пищеблок оборудован следующим инвентарем: - электрическая плита - ____1____шт; - бытовой холодильник ( с термометром ) - __2_шт; - мармит, позволяющий длительное время сохранять температуру вторых блюд, гарниров - _____0___шт.; - электротитан 100 л – ____1______шт; - микроволновая печь – _____1____шт; - разделочный стол – _____2____шт; - разделочные доски и ножи ___промаркированы/не промаркированы (подчеркнуть); - основные места оборудованы/не оборудованы (подчеркнуть); - стеллаж для хранения кухонной посуды - ___2____ шт.; - используются весы: да/нет (подчеркнуть); - имеются шкафы для хранения одежды - __1_______шт.; - отдельная раковина для мытья рук: да/нет (подчеркнуть); - имеется специальная, раковина, секционная ванна для мытья кухонной посуды: да/нет (подчеркнуть); - другое:
____________техника безопасности выполняется, инструкции имеются,__плита и холодильники проверены, имеется акт________
(соответствуют/не соответствуют требованиям нормативных документов) 16. Результаты изучения порядка организации подвоза продуктов (когда, кем, на каком транспорте, одежда поставляющих лиц, прохождение ими медосмотра и гигиенической аттестации, паспорт на ТС, периодичность поставок и др.)____________подвоз продуктов 1 раз в ,неделю_, документы все имеются, транспорт специально оборудован___________ 17. Общее состояние пищеблока. Результаты изучения поддержания санитарно-гигиенического режима (наличие моющих и дезинфекционных средств, посуды, графиков генеральной уборки), ______в пищеблоке проведён косметический ремонт, имеется полный набор моющих и дезинфицирующих средств, мытьё посуды производится по инструкции, имеется график генеральной уборки_____
__________блюда готовятся в соответствии с технологической картой____
_________________ Г.В. Артюшенкова – начальник управления образования и молодежной политики администрации района, председатель комиссии;
_________________ Е.В. Павлова – главный инспектор управления образования и молодежной политики администрации района;
_________________ О.А. Белякова – методист РМЦ управления образования и молодежной политики администрации района;
_________________ Н.В. Большова – главный специалист централизованной бухгалтерии управления образования и молодежной политики администрации района;
_________________ ___Другова Т.В.________________________________ – директор школы
| |
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |